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★★★★☆

4.0 étoiles sur 5 de 464 notes

2014-03-04
Venice On A Plate: But What A Plate! - de Enrica Rocca (Author)

Caractéristiques Venice On A Plate: But What A Plate!

Le tableau ci-dessous répertorie des caractéristiques détaillées sur Venice On A Plate: But What A Plate!

Le Titre Du LivreVenice On A Plate: But What A Plate!
Date de Parution2014-03-04
TraducteurLibrada Eshani
Nombre de Pages807 Pages
La taille du fichier74.92 MB
LangageFrançais et Anglais
ÉditeurDorling Kindersley
ISBN-100754996508-RRW
Format de FichierePub PDF AMZ BMP OPF
ÉcrivainEnrica Rocca
Digital ISBN071-9285355602-XXH
Nom de FichierVenice-On-A-Plate-But-What-A-Plate!.pdf

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Noté 405 Retrouvez Venice on a Plate But What a Plate by Enrica Rocca20131010 et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion

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La texture de ce plat est un mélange entre le risotto et le riz en bouillon C’est un des plats les plus anciens de la cuisine traditionnelle de Venise En effet il a été créé il y a plus de quatre siècles voire plus sous la Sérénissime République de Venise et il était alors servi pendant les banquets et les fêtes

À Venise on trouve le meilleur et le pire de la cuisine italienne Mais comment sy retrouver Il faut dabord fuir autant que possible les endroits plus touristiques

Bien qu’en apparence le plat ne soit pas appétissant c’est délicieux C’est vraiment un plat à goûter C’est vraiment un plat à goûter Fritto misto – mélange légèrement frit de sardines crevettes calamars et coquilles SaintJacques passés dans la farine et assaisonnés de sel Dans le temps des vendeurs de rue vendaient du fritto misto dans un cornet comme les fish and chips britanniques

Plus lisible mais sans audace la 51e Biennale dart de Venise offre des consécrations pas de révélations

Oriane petit restaurant de Venise typique et fréquenté presque uniquement par des venitiens c’est cool Sauf que la carte n’est pas en français